洛阳隆中重工机械有限公司洛阳隆中重工机械有限公司

欢迎光临洛阳隆中重工有限公司
logo img img
返回列表
您当前的位置: 洛阳隆中重工机械有限公司 > 新闻资讯 > 行业资讯
这台环保风化砂洗砂机不一般,轻松节省成
发表于:2019-06-01 11:05:47 分享至:

        随着近几年来国内矿山机械设备市场的高速发展,无论是传统固定设备还有新型可移动设备都迎来很大的改变,尤其是国产风化砂洗砂机,其性能丝毫不输进口设备,长期占据市场的主导地位,凭借扎实的做工与先进的工艺一直赢得消费者青睐。

 
洗沙又有何惧,看环保风化砂洗砂机如何征战砂厂
 
隆中洗沙机-洗砂生产线33.jpg
国家对砂石行业规范和环境保护提出了愈发严格的要求,同时,由于砂石厂相对复杂的工况,用户对于高效、可靠、耐久、智能型的破碎制砂产品有着更强烈的需求。
 
来自山西晋中的刘总正是从事砂石行业,深知此间利害,厂里使用着传统固定生产线,环保不能达标,还费电、费人力,不能满足当前市场趋势,急需购买一台环保智能的粉碎制砂机。
 
经过多方了解后选购了隆中重工环保风化砂洗砂机,对此孙总说道:“杨经理亲自带我去看了设备,试机后发现的确很智能很省事,直接就能开到现场作业,转场很方便,包括机器的质量、质保一年、终身维修也是没话说,难怪销售人员对隆中重工这么有信心。”
 
隆中洗沙机-洗砂生产线18.jpg
01省电环保更耐造
 
环保风化砂洗砂机采用油电混合的运行模式,用户可一键切换,能节省电费约40%;设备从机身设计再到内部构造,均以减震、降噪为主,可加配除尘器、喷淋装置。
 
02机型多变,搭配灵活
 
整机包含给料、输送、破碎/制砂、筛分四大系统,用户可灵活组机,单机作业、多机作业均没问题,选择范围十分广阔。
 
03远程控制,节省人力
 
PLC智能操控系统,远程计算机实时掌控设备所有运行情况,柴油机启动或停止、加油或减油、破碎腔升降、油缸升压或减压,现场几乎不需工作人员,省心又安全。
 
04多种地形,游刃有余
 
无论是平地,还是山地、湿地,再复杂的地形也能随意进出,环保风化砂洗砂机在狭小的环境中能够利用自己的身形优势,快速完成作业,若您场地有限、地形复杂,选它准没错。
 
环保风化砂洗砂机价格分析,在线咨询立享本月优惠报价
买一台环保风化砂洗砂机多少钱?主要还是看具体的设备配置。
 
隆中洗沙机-洗砂生产线62.jpg
由于这是一款先进的设备,购买下来至少需要几十万,通常市场上低于30万的则需要谨慎,具体配置根据用户原料尺寸、出料要求、产值的不同,而会有所变化,也就是说,设备配置越精细,投资成本就会越高,这点需要用户了解。
 
合理的搭配不仅能够降低用户的投资成本,更是能够提升用户的后期收益,河南隆中重工机器专注于砂石设备10余年,客户遍布全国各地,您可"在线交谈"客服为您就近安排参观现场。
上一篇:一小时能洗230吨沙的山砂洗砂机价格多少钱? 下一篇:洛阳隆中重工机械有限公司风化砂洗砂机价格高吗?生产的风化砂机制砂质量怎么样?
山东科派环保科技有限公司 潍坊正邦重工机械有限公司 通州区三余镇正丰绗缝机械厂 潍坊大众机械有限公司 新乡市犀牛机械设备有限公司 佛山市佛冶机械设备有限公司 山东齐鲁东正石磨面粉机 洛阳隆中重工机械有限公司北京首汽巴士汽车服务有限公司 深圳市振华精密机械有限公司 寿光市树欣塑料制品厂